Завод «Электросталь» осуществила поставки профнастила для ПАО «Северсталь» -

new

Вологодский завод «Электросталь» выиграл два тендера на поставки профнастила для череповецкого металлургического комбината «Северсталь». Свои договорные обязательства на данный момент «Электросталь» выполнила.

Напомним, мы писали про АО «Торговый дом «Электросталь-Инвест». На рынке металлопроката фирма работает почти 17 лет. За это время она зарекомендовала себя надежным и ответственным производителем качественного металлопроката. Вологодская компания поставляет свою продукцию не только региональным покупателям, но и за пределы нашей области.

Этот месяц начался для «Электростали» с больших заказов от Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Вологодской области. Подрядчики закупают профнастил, доборные элементы, элементы кровли. Все капремонты должны быть завершены до конца октября.

Активизировались и сельскохозяйственные предприятия. В области идут весенне-полевые работы. Агрофирмам необходимо ремонтировать сельхозтехнику. В связи с этим продукция завода «Электросталь» пользуется повышенным спросам у сельхозпредприятий Вологодского, Грязовецкого и Сокольского районов. Например, металлоизделия «Электростали» активно закупает колхоз «Новленский», агрофирма «Судромское» и компания «Стройнорд», которая занимается строительством и ремонтом объектов животноводства – коровников, телятников, свинарников и т.д.

Много поступает заказов для строительства – как жилищного, так и промышленного. Например, вологодское ОАО «Оптимех», выпускающее высокоточное оборудование, закупило у завода «Электросталь» швеллер, профлист, профнастил, балку, швеллер и уголок. «Оптимех» собирается строить новый цех.

Предприятие « Череповецлесснаб», которое занимается строительством завода по переработке леса в Белозерском районе, закупил у «Электростали» металлоконструкций на три с лишним миллиона рублей.

Вернуться к списку новостей