Продукция предприятий группы компаний «Электросталь» используется для восстановления храмов -

Напомним, мы уже писали, что АО «Торговый дом «Электросталь-Инвест» за 16 лет успешной работы зарекомендовало себя как надежный и ответственный производитель качественного металлопроката. Вологодская компания поставляет свою продукцию не только внутри области, но и в другие регионы страны.

В сентябре благотворительный фонд восстановления храма Спаса нерукотворного на Морозовице (Ивановская область) заказал у завода «Электросталь» лист оцинкованный и металлический уголок. Фонд выбрал «Электросталь» поставщиком данной продукции не случайно. Руководство завода, понимая на какие цели будет использован их металл, сделали для фонда большую скидку.

Кроме этого, в прошлом месяце у вологодской группы компаний «Электросталь» появилось еще несколько новых заказчиков. Например, один из заводов металлоконструкций из Череповца предпочел заказать профнастил у «Электростали», хотя в Череповце есть и другие поставщики аналогичной продукции.

Устьянская теплоэнергетическая компания (Архангельская область) продолжает подготовку к зимнему периоду. В рамках этой работы у завода «Электросталь» закуплены снегозадержатели и профнастил.

Министерство Обороны в лице организации Спецстрой России сделало очередной заказ у «Электростали». В результате в Северодвинск – в город, где строят и ремонтируют подводные лодки, будет направлена партия стальной арматуры.

Ну и, конечно же, «Электросталь» продолжает работать с вологодскими предприятиями. В сентябре завод заключил контракты с «Агросконом, который заказал стальную арматуру. Сокольским предприятиям – Сокольскому ДОКу и Сухонскому КБК отгружен металлопрокат.

Вернуться к списку новостей